Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêches au basilic
30 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min