Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chutney d'abricots
4h
Poires au vin rouge
5h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
5h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min