Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Chutney de figues
4h
Sauce gribiche
15 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires au vin rouge
5 godz.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Pêches au basilic
30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pêche pochée au thym
3h 20min