Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 875 kJ / 212 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce périgourdine
35min
Sauce mayonnaise
10min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Mayonnaise d'avocat
15min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1u. 45min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Mayonnaise au yaourt
5min