Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min