Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain complet au muesli
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Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h