![Confiture courge-orange Confiture courge-orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60823D91-66BF-47DE-958E-55F4BD6B8202/Derivates/B461A3ED-7649-4F08-B566-42790F99A142.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de pommes et de kiwis
1óra 50p
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.