Appareils et accessoires
Confiture courge-orange
Prép. 30min
Total 6h
1680 g
Ingrédients
-
65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
-
700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
-
850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
-
850 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.8 g
Calories
972.9 kJ /
228.5 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmelade de clémentines
40min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de sureau
50min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de clémentines
50min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de poires
6h