Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cervelle de canuts
12h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Anchoïade
15 Min
Sauce gribiche
15 Min