Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
2727.8 kJ /
652 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
125.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chutney d'abricots
4 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min