Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Sauce gribiche
15min