Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Crème caramel
3h
Crème à napper
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min