Appareils et accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pêche Melba
6h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème anglaise à l'orange
1h
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min