![Nougat glacé au poivre de Sichuan Nougat glacé au poivre de Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782fbea9eb229e45fb9a0ed709472e18/Derivates/1f3404a12eb7c8010f7cca5d4330e33861a44e31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Compotée aux lardons
25min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1ч. 30 мин.
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Tisane sauge et laurier
15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Sauce caramel au café
45 min