Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Coupe des îles
10h 30min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min