Appareils et accessoires
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
12 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Mayonnaise à l'orange
10min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Poires au vin rouge
5h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min