Versions compatibles
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35 min.
Sauce armoricaine
1h
Aubergines grillées aux figues
1h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Tourtière aux pruneaux
55min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Pain perdu aux fraises
40min