Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Toffees au caramel
2hod.
Crème à napper
15 min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires au vin rouge
5 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 Std.