Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 мин.
Sous-vide cuisses de poulet
1ч. 30 мин.
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1ч. 20 мин.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min