Appareils et accessoires
Beurres composés
Prép. 5min
Total 10min
100 g
Ingrédients
Le beurre de base
-
300 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
-
4 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
20 g de pignons de pin
-
1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
-
15 g d'échalote
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de cognac
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement250 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
407 mg
Protides
2 g
Calories
3184 kJ /
775 kcal
Lipides
84 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
53 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre d'escargot
10min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sauce au poivre
25min
Primo sale (fromage italien)
14h
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Fumet de poisson
2h 10min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Sauce soubise
30min
Confit d'oignons rouges
4h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Sauce à l'oseille
35min