Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Toffees au caramel
2 Std.
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.