Appareils et accessoires
Baguette à la farine d'épeautre
Prép. 30min
Total 4h 20min
3 morceaux
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
huile d'olive pour le Varoma
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
781.7 mg
Protides
19.7 g
Calories
2498.3 kJ /
596.7 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
119.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
8h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min