Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Parfait glacé au chocolat
12u. 20min
Choux craquelins au gianduja
17h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Paris-brest
3h 10min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min