Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demi-sphère framboise choco vanille
17óra
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Mont-blanc revisité
4h 20min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min