Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Confiture courge-orange
6 godz.
Crème brûlée allégée
3h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Pizza aux fruits de mer
2 Std.