Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Alcazar à l'abricot
3ч.
Tartelettes à l'orange
2ч. 30 мин.
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Cake aux figues
1ч. 10 мин.
Mousse à la fraise
3ч.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Fontainebleau aux pommes
2ч. 30 мин.
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Salade de quinoa aux moules
30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min