Appareils et accessoires
Macarons glacés mangue-orange
Prép. 1h
Total 6h 5min
15 pièces
Ingrédients
La garniture
-
350 g de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté
-
90 g de sucre glace
-
60 g de jus d'orange
-
2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
1 zeste d'orange râpé finement
-
100 g de blancs d'œufs
-
2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
780 kJ /
186 kcal
Lipides
5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Meringues à la pistache
2h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons tiramisu
26h