![Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228292.jpg)
Versions compatibles
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème liquide entière
- 450 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 25281 kJ / 6057 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 548 g
- Lipides
- 392 g
- Fibre
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème diplomate aux fruits
1h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Opéra
24h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux vanille-framboise
2ч. 30 мин.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Tarte au citron
12 Std.
Number cake du Nouvel An
3ч.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h