Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 705 g
- Calories
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 147 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.