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Tarte aux fraises, crème à la pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
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2 godz. 45 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
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12sa 30 dk
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Mille-feuille à la crème pâtissière
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Tarte aux fraises et à la chantilly
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Crème brûlée à la vanille
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Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min