Appareils et accessoires
Tiramisu avocat et fruits rouges
Prép. 15min
Total 1h
15 portions
Ingrédients
La génoise
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le tiramisu
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de mascarpone
-
60 g de lait de coco
-
300 g de coulis de fruits rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.6 g
Calories
574.3 kJ /
137.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.9 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min