Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Soufflé à l'ananas
35 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Liqueur fraise-hugo
40 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min