Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 232 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 95.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35min
Crêpes des îles
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Gâteau en verrine
40min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min