Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons charbon-café
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au citron
12 Std.