Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Paris-brest
3h 10 min.
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1h 50 min.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min