![Macarons lapins de Pâques Macarons lapins de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E9F0B26-12E9-4A06-857E-1FBBBC56A7CE/Derivates/4a0b9e59-4616-45df-8b03-573a7edcbacf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts avec glaçage
2 godz.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24 godz.
Number cake
2 godz.