Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (optionnel)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min