Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 130 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé, tamisée
- 60 g farine de maïs, tamisée
- 13 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1389 kJ / 332.4 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 101 mg
Recettes alternatives
Gâteau battu
3 Std.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min