Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2329 kJ / 560 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min