Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Cake au citron vert
1h
Gâteau à l'orange
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake à la vanille
1h
Cake aux pommes
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake aux figues
1h 10 min
Cake fondant au chocolat
35min