Appareils et accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Prép. 10min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.9 mg
Protides
5 g
Calories
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au caramel
1h 20min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min