Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Trifle aux fraises
15min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Brioche perdue aux pommes
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min