Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes
Prép. 10min
Total 40min
5 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
2995.4 kJ /
716.6 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
78.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pomme-cannelle
45min
Pain perdu
25min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min