Appareils et accessoires
Fondant aux deux chocolats
Prép. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
95 g de sucre en poudre
-
35 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine de blé
-
80 g de chocolat au lait
-
40 g de chocolat pâtissier au caramel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
52.5 mg
Protides
5.8 g
Calories
1676.7 kJ /
402.7 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Mi-cuit au chocolat
45min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Coulant au chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits coulants au chocolat
20min