Appareils et accessoires
Tarte amandine aux pommes et poires
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
39.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min