Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Gâteau moelleux au chocolat
40 dk
Coulant au chocolat
40 dk
Fondant au chocolat
40 dk
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 dk
Flan sans pâte
6 Std.
Fondant aux deux chocolats
3sa
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brookie aux noix
55min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min