Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Sablés viennois
45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Cheesecake aux speculoos
1h