Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Chantilly
5 min
Cannelés bordelais
13h 30 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Pâte de pistaches
20min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Coulant au chocolat
40 min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min