![Longuets aux olives, chorizo et emmental Longuets aux olives, chorizo et emmental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0e9440b31f1d981c861d861ebbd4a85/Derivates/e465d16e79b58455a84e1540e9d5f58c08ddf92d.jpg)
Versions compatibles
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 880 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité fraise
3h 10min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pitas grecques
2h 55 min
Palets bretons à la coco
45min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min