Appareils et accessoires
Bouchons en habits de fête
Prép. 15min
Total 1h 10min
35 pièces
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour huiler
-
1 pincée de sel
La farce
-
3 biscottes
-
1 combava (le zeste râpé)
-
250 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
-
200 g d'eau
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de safran
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
52.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
265.6 kJ /
63.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Acras de morue
24h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Sauce au piment doux
40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Sarcives au porc
1h 35min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Sauce chien
10min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min