Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bretzels allemands
2h 15min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 Std. 10 Min
Bol de pain au veau
Pas d’évaluation
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.