Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Ravioli de légumes
1 Std.
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Pas d’évaluation
Corn dog
25min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Pâté en croûte
10 godz.
Mini-Donuts
2h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min