Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise coco
- 25 g d'amandes en poudre
- 25 g de noix de coco râpée
- 55 g de sucre glace
- 60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
- 20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
- 70 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de mangue, coupée en dés
- 10 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois litchis-framboises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min