Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
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Mille-feuille express framboise-citron
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Petites bouchées au chocolat et meringue
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Charlotte aux framboises
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