Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes en sapin
1h
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tourtière aux pruneaux
55min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4sa 35 dk
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min