Appareils et accessoires
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Prép. 25min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1967.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.2 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Sapin strudel
3h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min