Appareils et accessoires
Banana split
Prép. 20min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraise (la veille)
-
500 g de fraises coupées en deux
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
8 bananes
-
150 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
71.3 mg
Protides
13 g
Calories
3496.3 kJ /
815.8 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
30.4 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Mystère au chocolat
8h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Sauce au chocolat
5min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h