Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de lait
- 8 bananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 30.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 71.3 mg
Recettes alternatives
Gratins à la banane
35min
Barres choco-Passion
2h 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Granité fraise-coquelicot
3h
Bananes cœur fondant
20min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Pain perdu aux fraises
40min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Milk-shake à la fraise
12h
Sorbet kiwi
1sa 10 dk
2 bananes cœur fondant
20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min