Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Sablés aux fraises
1j
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3sa
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1j 30 menit
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min