Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Mojito à la fraise
15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min