Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcake chocorange
50min
Meringues fantômes
3h 30min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Minipizzas momie
2h 45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés léopard
1h 15min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min