Appareils et accessoires
Pizza Varoma
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Viande hachée
35min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Love burger
3h 40min
Croquettes de poisson
45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Gaufres mini-sucre
50min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min