Appareils et accessoires
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Prép. 30min
Total 20h
10 parts
Ingrédients
La glace à la pistache (à faire 2 jours en avance)
-
700 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
8 jaunes d'œufs
-
175 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de lait en poudre
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
-
15 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
-
50 g d'huile de colza
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2209 kJ /
532 kcal
Lipides
35 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons fraise-amaretto
24h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h