Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre de Noël
1h 5min
Barquettes à la fraise
35 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Décors en pâte d'amande
35 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Sapin de biscuits
50 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.