Appareils et accessoires
Guimauves au chocolat
Prép. 20min
Total 3h 40min
10 pièces
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de beurre3 c. à soupe de beurre de cacao
-
50 g de vermicelles à gâteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5.1 mg
Protides
3.9 g
Calories
830.9 kJ /
198.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
37.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Le village du Père Noël
3h 20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Poudre au caramel
1h
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Palmiers maison
1h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits chocolats
3h 20min