Versions compatibles
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 226 g
- Lipides
- 291 g
- Fibre
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Verano
12 godz. 45 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Mont-blanc revisité
4h 20min