Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au praliné
2h 20min
Financiers à la noisette
25min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Financiers à la pistache
45 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crème au café
2h 30min
Crème catalane
4h 25min