Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta pamplemousse-coco
3u. 25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min