Appareils et accessoires
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Feuilletés au beaufort
1h
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Barres choco-Passion
2h 45min
Navettes salées au thym
35min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min