Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux olives
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Moules marinières au gingembre
25 Min
Cocktail orange, carotte et citron
20 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Bisque de crevettes
30min
Moules à la provençale
35min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min