Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Casse-dents aux amandes
35min
Moules marinières
30 Min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Moules à la bretonne
55 Min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Moules à la provençale
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules au curry
40min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Moules à l'espagnole
50 Min